Заходите ко мне в гости,
Заходите ко мне в гости,
Приходите поскорей.
У меня сегодня праздник.
У меня сегодня ЮБИЛЕЙ.
Приходите все друзья, подруги,
Наливайте все себе вина,
У меня сегодня день рожденье,
Хоть я рада видеть вас всегда.
Приходите, проходите не стесняйтесь.
Полон дом друзей, ведь это хорошо.
Хоть моё богатство мои годы
А с вами молодая я ещё.
Я всем вам сейчас безумно рада.
Благодарна вам я всей душой
У меня сегодня день рожденье.
Ох, как же хорошо, что вы со мной
Свидетельство о публикации №109081306454