Розовые лужи
Лохмотьями серыми небо сокрыто.
Сквозь них, из последних сил пробиваясь
Лучики солнца горят; и, срываясь,
Мягкая, теплая красная охра
Вуалью волшебной ложиться на стекла...
Ложится на стены, на крыши, прохожих...
И ожил мир мокрый... немного другой...
По розовым лужам иду я домой:):)
Свидетельство о публикации №109081306451