Послушай ветер

Спи, а я послушаю ветер,
Как гоняет он ночные дали.
Он расскажет мне свои секреты.
Заберет меня в свою тайну.
Я подруга ему с детства.
Он со мной ураганом обвенчан.
Он бывает со мной резким,
Иногда недоступным и вечным.
Я всегда его жду как награду,
От терпенья, впадая в печали.
Только он не подвержен укладу
Человеческих глупых чаяний


Рецензии