Кометы

Кометы, летят кометы,
Кометы в звезды одеты,
Кометы ими согреты,
Проносятся мимо Земли!
А рядом мелькают планеты,
Стремятся куда-то кометы.
Быть может они что-то знают
О том, что не ведаем мы...

14.08.2009


Рецензии