Диаграммы сердца
Полторы секунды - мне так мало.
Завязались как-то туго, между прочим,
И не чувствами, а просто узелками.
Сразу странно. А потом привычно.
Мне отвыкнуть не охота, и не нужно.
Эту жизнь, не зная на "отлично"
Изучаю внутренне, и чуточку наружно.
В небо крикнуть. Заорать "СПАСИБО!"
До чего же здорово. Возможно ведь случится!
По дорогам линии намазал кто-то криво,
Диаграммой сердца, заставляя его биться.
Свидетельство о публикации №109081306425
Егор Бондарчук 21.08.2009 06:56 Заявить о нарушении