Все бессмысленно
Море пустых обещаний,
Торопливая поступь
Вечерних прохожих.
Твой обман
Утонул в череде узнаваний.
Твой сарказм
На укус ядовитый похожий.
Что ж опять
Одиночество шепот разносит,
Застывает в глазах
Светом лампы в прихожей
Все в пустую.
Надежда на теплую осень,
Как и раньше
В любви с одиночеством схожи
Свидетельство о публикации №109081306396