Счастье - моё состояние души. Арагон

Разве можно выразить словами,
Объяснить, что такое счастье?
Выразить пытаемся стихами,
А оно, как святое причастье.
У всех счастье такое разное,
Это как состоянье души.
Оно призрачное и прекрасное
И тихо шепчет - Не спеши!
К нему прикоснёмся только,
Оно непостоянно, как и мы.
Разочарованье принимаем стойко,
Привыкая к ударам судьбы.
Что такое счастье? Зачем объясняться,
Ждёшь его, хоть не в силах ждать.
Надо просто с тревогой расстаться,
Надо просто всей грудью дышать.


Рецензии