Легкость
Заблудилась, зацепилась, спряталась.
Без нее я в начале терялась,
Много ела, и долго жаловалась.
А теперь вот совсем завыла.
И ищу ее, рыдая в голос.
Где ж ты, где моя легкость милая,
Тонкий стан и златые волосы.
Голубые глаза нараспашку,
Звонкий хохот, ночные странствия.
Где же в жизни дала я промашку?
Как сошла я на взрослой станции?
Я найду ее в утреннем мареве.
Позову ее громко – вернется.
Снова станем мы яркою парою.
На вопрос: Сколько лет? – рассмеемся.
Свидетельство о публикации №109081306383
Елена Капоткина 01.09.2009 18:20 Заявить о нарушении
Наталья Задонская 01.09.2009 21:44 Заявить о нарушении