Извечный вопрос
- не знаю.
Тебя любила……
Тобой дышала….
Свою улыбку отдала тебе.
На груди платье разрывала,
Пыталась сердце тебе достать- ребра не давали.
Душа так просто отдалась.
Добра и зла сотворила в общем то не мало,
Стихов, бумаг- достаточно.
Что мне делать здесь?
- я не знаю.
Вопрос исчез во тьме.
Сам выбрал дорогу- к дьяволу или к богу.
Свидетельство о публикации №109081306376
Ответы придут, но запасись терпением
Галина Суворова 2 02.04.2010 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Северная Сказка 02.04.2010 14:17 Заявить о нарушении