Зачем...

Кем,зачем и когда создан был этот Мир.
Нас вселили в него - Мы устроили пир!
Автор был идиот,а возможно злой гений.
Мозг веками бурлит от философов мнений...
Можно жизнь посвятить размышленьям,смысл
Загоняя весь в рамки,пересчитывать числа...
Но ответ не найти,потерять даже разум.
Не вложить смысл весь нам увы в одну фразу.
Есть ли толк от того что узнаем мы правду,
Что изменим тогда и что получим в награду?!
Каждый сам по себе цели важные метит,
Сам старается жить,сам пред Богом в ответе.
Мне вобще интересно стало жутко до боли -
Есть ли смысл нам жить заточённым в неволе.
Лишённые права на знание истин,
Скребёмся как твари по низу тех стен.
Которые давят на нас бесконечно.
Разве есть смысл терпеть это вечно?...
Может нам лучше тогда не рождаться.
Оставшись в утробе,ничего не бояться.
Но нет же конечно было бы глупо.
Если жизнь нам дана,значит нужно кому-то...


Рецензии
"Автор был идиот,а возможно злой гений." сильно сомневаюсь насчет второго, скорее - первое...

Богданов Михаил Алексеевич   16.08.2009 07:35     Заявить о нарушении
...Всё может быть возможным...

Овдийчук Василий Клинч   18.08.2009 22:14   Заявить о нарушении
Конечно правильно!

Богданов Михаил Алексеевич   21.08.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.