природа- мать наша
Сегодня довелось подсмотреть восход солнца на озере, поднималось оно за стеной леса и было видно как над озером начинают розоветь облака и их отражение в воде, под звуки плескающихся на мелководье, играющих мальков, чьи игры непонятны и необъяснимы.
Сверкая серебряными спинками, с разбега, они выскакивали на берег и пулей летели обратно в воду. Собственно, эти игры и разбудили меня, позволив насладиться в полной мере этим зрелищем- пробуждением природы.
И в этот момент, глядя на резвящихся рыбешек и на золотых от первых лучей солнца чаек(ну просто фонарики с крылышками) я почувствовала себя частью ее.
В рассветной пропасти мелководья, сливаясь с небом плавали облака и я, наслаждаясь молочной теплотой сонной еще озерной глади.
12-08-2007
Свидетельство о публикации №109081306364
Шубгалина 17.10.2009 23:39 Заявить о нарушении
Солнце 2 17.10.2009 23:44 Заявить о нарушении
Шубгалина 18.10.2009 00:26 Заявить о нарушении
Шубгалина 18.10.2009 11:08 Заявить о нарушении
Солнце 2 18.10.2009 13:56 Заявить о нарушении