А ведь, были когда-то мы молоды
А ведь, были когда-то мы молоды -
Чистый лист для волшебных историй,
Сколько было нечаянных промахов,
Неразгаданных тайн и паролей.
Планы строили - замки песочные,
И блуждали по ним ошалевшие,
Краски яркие, светлые, сочные,
И сердца, словно небо, безгрешные.
А вы помните, как торопились мы
На свиданье с гусарскою выправкой?!
И дарили ромашки охапками,
Заправляясь для храбрости выпивкой.
Жаль ушли эти годы беспечные -
В лету канули, будто мгновение,
Удивляемся мы скоротечности
Нашей жизни с течением времени!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №109081306361
Спасибо, Алекс!
=====
с улыбкой,
Елена Амосова 07.03.2012 02:55 Заявить о нарушении