Я нашла тебя
Я нашла тебя. Где же ты был? Бесконечно долго бродила я по ручейкам времени в поисках тебя. Находила и теряла, не узнавая. Наверное, глаза мои были залеплены грязными грезами земными. А ты всегда был рядом. Мир добрее, чем мне все эти годы казалось. Просто туман внутри меня застилает иногда ясность моего взгляда. А ты всегда был рядом. Даже когда обида моя окрашивала мир ненавистью, ты стоял рядом и держал меня на краю пропасти, уже шагнувшую туда. Прости меня, я думала…
А о мечте не думают, ей живут и дышат.
Рецензии