kef
Ах какая багодать!
Жить бы нам совсем безбедно.
И с горы на всех насрать!
Вот стоят пред нами горы
Горы пива и бабла
Надо только сдвинуть шторы
Или приоткрыть глаза
Нет же, лень одолевает.
И спокойствие души
Чай вот душу согревает
Вот сиди тут и пиши.
Ах, когда настанет лето!
И придет сюда покой.
И наложит сразу вето.
На грозящий всем разбой.
А пока - съиграем в зиму.
Снег, морозец и покой.
Иль попишем мы красиво.
Про извечный наш застой.
Свидетельство о публикации №109081300633