Когда я умру
Когда я умру, перья птиц не полетят на землю, сорванные теплым ветром, а маленький мальчик не нарисует голубым мелом белые облака.
Когда я умру, морская волна больше не смоет следы человеческих ног с песка, и даже в марте коты не произнесут ни звука.
Когда я умру, мир погаснет навсегда, как будто и не пел никогда запахами полевых цветов.
Свидетельство о публикации №109081306311
Камаль Байкадамова 10.11.2009 20:36 Заявить о нарушении