Небо какое-то странное...

Небо какое-то странное,
В дымке ночной фонари.
Кто-то твердил, что - желанная...
Что-то о плотской любви...

Что-то твердил и доказывал:
Сердцу казалось - "враньё".
Вырвалась фраза из разума:
Страсть ради страсти... И всё?!

И этот кто-то задумался
И прошептал: "Извини".
Может, осёкся - одумался...
Может, уйдёт с пути...


Рецензии