Тепло души...

Тепло души
Ласкает сердце
От поцелуев горячо
А чувства трепетны
И тайны
И шепот губ
Еще ,еще.
Дождинки капают
На окна
Слезой стекают
По стеклу
Любовь двоих
Нежна и вольна,
И слышно бесконечное
Люблю ...


Рецензии