жара, жара
какие же мы северяне капризные: холодно- плохо, жарко- опять мы недовольны. ну не выдерживаем мы таких перепадов температур, не готово к ним наше изнеженное в городских квартирах тело.
а должны радоваться , ведь это редкий дар нашей суровой северной природы.
а, впрочем, мы и радуемся, по возможности, когда удается добраться до ближайшего водоема и окунуться в благодатное его нутро. ах, вот это блаженство! и снова появляются силы для борьбы с обстоятельствами и преодоления препятствий.
жара, жара, жареное солнце больших городов....
и все таки- как здорово, что сейчас еще лето и есть возможность вкусить в полной мере все его прелести!
15-08-2007
Свидетельство о публикации №109081306288
Солнечно.
Жареное солнце! - каков образ
*
"какие же мы северяне капризные"
это Вы как северянка-северянину?
*
красивые женщины имеют
право на милый каприз
))
Игорь Влади Кузнецов 20.09.2009 21:17 Заявить о нарушении
Солнце 2 20.09.2009 21:20 Заявить о нарушении
но лучик и меня
щекотнулъ
))
Игорь Влади Кузнецов 20.09.2009 22:06 Заявить о нарушении