fire. water and copper pipes

Бывает в жизни жар и холод
И боль и смех и часто - солод
Но чаще всех - адреналин
Особенно когда стоишь один

И перед тобой опять стена
"Серьезным" лишь она верна
И вот начался камнепад
И ничему ты уж не рад

Но если выжить самому
И наплевать на "блатизну"
То все, кто рядом встанут вдруг стеной
И небо тут же скроет чернотой

И сразу разлетиться вдруг скала
И восторжествует правота
Но стоит одному лишь слабым стать
И тут же цикл развернется вспять

Ничто не остановит камнепад
Придет от ныне уж другой расклад
И перед самым.. вытащат друзья
Большая дружная семья

То ты от ныне уж не тот
И с рук не сходит нервный пот
и мир растают все мечты
что были знаком красоты

Так чем же брали этот мир
И как не помер тот кумир
Лишь тем, что мог он сталью стать
И сам под градом век стоять

Так есть ли что-то в мире сем
Что может все прожечь огнем?
Лишь знанье что тебе плевать
На все что может жить тебе мешать

И с этим знаньем лишь потом
Мы будем вечно править в мире сем..


Рецензии