По дороге к Солнцу

Я пришел сюда для боли,
Был рожден в кровавых муках.
Предначертаны судьбою
Мира грязь и жизнь, как шлюха.
Но судьбе своей не верю,
Ведь я сам себе хозяин.
Выйду, громко хлопнув дверью,
Вырвавшись из злого плена.

По дороге к Солнцу светит Луна,
Симметрия нарушена, царит латеральность.
Мир заблудших давно опустился до дна
Но ему мало, продолжит он падать и дальше.
И пусть падает, пусть пропадает пропадом,
Горит огнем, ему туда дорога.
А смеяться буду чаще я, значительно
Уменьшатся мои заботы.

Проклиная свою сущность,
По наклонной он скатился.
Отвергая всё, что лучше,
От уродства не отмылся.
И придут ему на смену
Дети тех, кто власть имеет.
Прорастет в земле словенов
Сионом брошенное семя.

По дороге к Солнцу светит Луна…….

Я призову на защиту страны
Всех своих братьев могучих,
Прополкой займемся.
Но не избавится мир от травы,
Что сорняками зовется.
Солнечный свет и кристально чистая вода
Взрастят людей, себе подобных.
И наступит мир, симметрия коснется нас,
Здоровым, свежим станет воздух.


Рецензии