надежда на жизнь

Жить ,надеется и верить!
Вот что нам дано сейчас.
Много думать и гадать,      
и прожить -   
 всю жизнь в надежде.
Всё что было и что будет.
Знают все в округе люди.
Нужно верить ,надо ждать.
И надеется опять!


Рецензии