Какое мне дело до вас до всех
Когда на улице светит солнце.
И даже мой старый друг – поэт,
Печаль забросил и глупо смеётся.
В лучах неизвестного мы равны.
И, что мне до странностей ваших и лени.
За что бы не дрались ваши умы
Тепло и свет, вне времён и мнений.
И даже если туман и дождь,
И ветер, и солнце закрыто сводом.
Какое мне дело до ваших слёз,
Когда я просто ищу свободу
Свидетельство о публикации №109081306209