Ты бьешься птицей об стекло

Ты бьешься птицей об стекло,
А где-то рядом есть окно,
Которое открыто настежь.
Там за окном весна, цветы
И разноцветные мечты,
Но ты в бессилье плачешь…
Ведь выбран был неверный путь,
И надо лишь чуть-чуть свернуть,
Чтоб улететь туда,
Где радуга, сиянье, смех,
Где будешь ты счастливей всех
На долгие года.


Рецензии