Your world

И снова я вижу тот взгляд
Что вмиг создает райский сад
И все лишь растворяется кругом
Лишь знанье что будет потом

Иль не будет, все может быть
Что будет, ты лишь можешь сотворить
Будет ли таять мед под жертвенной луной
И будет ли роса блестеть весной

Блестеть от счастья сбывшейся мечты
Как птицы петь с пришествием мечты
Быть может это все обман
И мир опять опустится в туман

Быть может не было мечты,
И там не падали цветы
Быть может все большая ложь
Но ты сидишь и что-то ждешь..

Так как мечта приходит в этот мир
и воздух вновь переполняет эфир
Когда волшебник палочкой взмахнет
И счастье в дом опять придет?

Проблема в чем - волшебник это ты
Творитель вечной красоты
И чтобы звезды сотворить
Нужно лишь позволить
    им в этом мире жить.


Рецензии
И чтобы звезды сотворить
Нужно лишь позволить
им в этом мире жить.

превосходно!!!!

Станя 2   27.10.2009 15:31     Заявить о нарушении
спасибо :)

Флориан Фурье   28.10.2009 13:16   Заявить о нарушении