Странное расставание
Живем же мы как-то без радуги сотни миллионов лет.
А я для тебя только камешек. Красивый, но твердый, как гранит.
Иногда ты на него любуешься, а иногда разнес бы, дали б только динамит.
Знаешь, что я скажу тебе на прощанье. Я не стану желать тебе удачи.
Потому что ты сам все это выбрал, и слишком много для самого себя значишь.
Да я просто на пороге поплачу. Хотя это просто игра, да и публики слишком мало.
Пожалуй, поставлю для себя другую задачу.
Рассмеюсь или помашу тебе рукой устало.
Вообще-то, откровенность меня давно не пугает.
Да не надо смущаться, ты же знаешь, что хочешь.
Ты думаешь, что свободу тебе открывает та глупая девчонка, что за соседним столом хохочет.
Ну что же, это всего лишь твой личный опыт. Каким он будет, ты уже догадываешься, понемногу. Ты знаешь, для меня ведь во многом тоже твой уход открывает красоту и радость дороги.
Конечно, ты очень быстро вернешься. И будешь просить вернуть то, что было.
Расскажешь о том, что все женщины твари. А я лучшее, что в твоей жизни – мило.
Но, в общем, какой можно сделать вывод. Опять наступает рассвет на планете. А мы с тобой все еще так и не решили, кто мы, взрослые или малые дети.
Свидетельство о публикации №109081306182