Обидно годы терять понапрасну...

...Обидно годы терять понапрасну,
Размениваться по пустякам...
Я нашла тебя - это прекрасно,
И теперь никому не отдам!!!

...Но неволить тебя я не стану-
Ведь орел за решеткой, не птица,
Отпущу, лишь присыплю я рану,
Взяв Донецкой, родимой землицы...

...Ничего, не раскисну, не думай
Ведь на свете таких больше нет,
Я сильнее, чем бешенный ветер,
Только сердце исходит на нет...


Рецензии