О том, что лежит в основании мира
В ней основание мира!
Попа в вони покойной
смены нудных сезонов
мчит в «дыру» поколенья
мучимых жизнью шизоидов;
варит в «дыре» оборот их –
какает в Вечных Сортирах;
Какушки – души «шизов»,
попики попы мира –
добрят в нас попость веры –
нежность земного нерва,
в плоскость попы вживляя
новых шизоидов – веры,
труб чьих попастых лир
преет в Вечных Сортирах,
где музыка какосерота!
– Огромно-мерзкая попа!
1992 январь
Свидетельство о публикации №109081306172
Юли Андреева 04.02.2015 10:02 Заявить о нарушении
Тимофей Север 14.02.2015 16:41 Заявить о нарушении
Тимофей Север 14.02.2015 17:06 Заявить о нарушении