Скажи о женщине...
Скажи о женщине словами - перламутром
За мягкость, кротость, за младенца на руках…
Словами - бархатом благодарить не трудно,
За слезы страсти и полеты в небесах.
Скажи о женщине словами - изумрудом,
Зеленым крошевом, вмиг, полыхнут глаза,
И золотой волной коса струиться будет
Касаясь рук и плеч, с ума тебя сводя…
Убог твой арсенал… Не пробовал ты шелком?
Тогда словами, как мозаика парчи…
Измучена душа, хрипит она, в осколках,
Истлев до срока, опустевшая молчит…
Скажи о женщине словами – жемчугами…
Из радужной палитры тебе жалко слов?
Такая глупая! Но любит вновь ушами,
Хотя тебе на небе не досталось звезд!
Свидетельство о публикации №109081306138