Умирай, улыбаясь
Что с рождения мы все уж в могиле.
Колыбель твоя станет гробом потом
И земля ее нежно вновь примет.
Твоя жизнь, словно искра ночного костра,
Исчезает во тьме безвозвратно.
Догорает свеча, догорает звезда,
Что же жизнь моя? Мне не понятно.
Зная истину просто, легко умирать
И не чувствовать нравственной боли.
Но страдания души наполняют меня
И уйти просто так я не волен.
Каждый час, каждый миг умираем мы все,
В одиночестве все умираем.
И могилы холодный предательский плен
Нас с рождения везде окружает.
Мы умрем, и останется только земля,
Наша боль растворится с закатом.
Я умру, ты умрешь. Что случится тогда?
Не дано нам узнать. Тайна свята.
Свидетельство о публикации №109081306125
Что с рождения мы все уж в могиле." - часто меня такие мысли посещают... часто
Дарья Веренкевич 29.12.2010 07:55 Заявить о нарушении