Суета отступила
Затих птичий смех.
За вечерним покровом
Заснул мир утех.
Мотылек, вечный спутник
Безмолвных дорог,
Сел ко мне на лицо –
Мой рассудок умолк.
Я теперь чистый слух,
Я теперь чистый взгляд.
Мир на кончиках пальцев
Осознан, объят.
Свидетельство о публикации №109081306124