Андрею Тюнину

     Андрею Тюнину
    (на стих об уходе)
    

    Не уходи...,
    в твоей Душе,
    истерзанной,
    усталой...,
    богато Святости,
    таланта!
    Мне...,
    будет не хватать...,
    Тебя, как Друга...,
    русича Атланта!
    Я верю в Вас...,
    и в небе звёзды,
    ещё горят...,
    для нас...,
    с тобой.
    Мы всегда здесь...,
    мы всегда рядом...,
    всего-то,
    за Днепром, рекой!
    Не уходи...
    646. 12. 08.2009г.


Рецензии