Любить...

Любить, любовь дарить
Сейчас, не на словах.
Что может лучше быть
Желания в мечтах.

Без ветра в облаках
С тобою мне парить.
Забыть на время страх,
С мечтою новой жить.

Под солнцем в синиве,
Под звездами с луною...
"Люблю!" - шепнуть тебе,
Ты послан мне судьбою...


Рецензии