обида

Мы все бросаемся словами
Мы все оттягиваем время
В крови бушует ада пламя
Такое мы дурное племя
Мы разрываем те контакты
Что нам подарены богами
За что скажите эти смерти
Что мы творим? что все же с нами?
Царит разруха в душах наших
А в сердце только страх и злоба
Как тяжело порой бывает
Когда в душе убили Бога


Рецензии