Август

Август снова вошел в  жизнь мою.
Незаметно, бесшумно, легко.
Я сейчас на границе стою-
Ты сейчас от меня далеко.
Я не рвусь больше в этих сетях,
Нет желанья,а, может, нет сил.
Я живу сейчас для тебя,
Как бы ты меня не просил.
Ты пойми, просто я хочу жить,
Без притворства, без лжи и без слез.
Я с тобой научилась любить,
Ты покой в мою душу принес.
Я устала от этих границ,
Я сломаю все стены из льда.
Пред тобой я не падаю ниц,
Но живу я сейчас для тебя.
Так растила я эту любовь,
Охраняя от всякого зла.
И теперь защищаю я вновь,
То,что так я тогда берегла.
Я умею любить не таясь,
Это чувство не пряча от глаз.
В эту жизнь я ворвалась, смеясь.
И такой снова стала сейчас.


Рецензии