На станции
В поле железнодорожная станция
И где-то там затерялся мой поезд давно
Я сижу в тишине, в руках квитанция
Ни слова, ни звука, ни оклика птиц
Тишина вокруг гробовая
Понимаешь условности разных границ
Что такое страна родная
И как мимолетна целая жизнь
От начала и до края
Хочется бежать, но внутренний голос: “ остановись “
Ты сидишь, в молчании наблюдая
Да не хочется ехать уже никуда
В эйфории природа застыла
Ты сливаешься с ней, как с притоком река
Под волной не смиренной природы
Свидетельство о публикации №109081306081