Снова тишина...

Снова тишина выкрала меня из повседневности. Вся суета мира обрушивается в один миг, и только тишина владеет мной. Мне так не хватает ее в суете праздничных застолий, пустых разговоров, глупых картинок. Да нужно ли мне все это? Суета, движение, мелькание, стремление в никуда, вопросы не зачем. Маски, маски, маски. В толпе нет меня, толпа есть во мне. Даже тело начинает зудеть. И потом вдруг прыжок, виток, и вот уже я – это я. Потому что ничего вокруг, только тишина… Спасибо.


Рецензии