У меня другие дела...

У меня другие дела,
Прости.
У меня другая любовь,
Не поймешь.
И не важно кто прав, кто нет -
Бред,
И не важно, что ты меня ждешь -
Ложь.
Улетаю одна. Куда?
В свет.
Убегу от тебя туда
В ночь.
Не имеет значения наша зима,
Права.
Неизменно встречаю рассвет
Одна.
Не встречаю тебя давно
Что ж...
И надеюсь меня ты давно
Не ждешь.
Расставанья и проза вчерашних дней -
Ложь.
В новой жизни своей меня
Не найдешь.


Рецензии