***
Всё это ложь!Твои слова пусты...
Как пуст и ты.
Ты говориш не понимая,свои поступки не считая.
Ты поступил как игоист.
К чему в любви ты вечной клялся?Зачем ласкал?
Смотря в глаза ты нагло врал.
Ты любиш собственное Я.
Ты любиш лесть и похвалу,
Твои поступки так отважны,но нет в них правды и не будет никогда!
Так будь один тебе родная ненужна....
Свидетельство о публикации №109081306067
А на фотографии Ты великолепна!:)))
С симпатией МРС Егор;)))
Егор Мирный 14.08.2009 08:37 Заявить о нарушении