Песня дружбы детей Мексики и России
Греет тело солнышко
Мне, тебе и каждому,
А сердца - надёжные,
Греют нам друзья.
Мексиканцы с русскими
Стран прекрасных граждане,
Не заметить сходства черт
Наших душ - нельзя.
Дружба нам помощница
В добром деле - каждому;
Всех, кто верен Родине,
Любит мать-земля.
В наших силах, сверстники,
Цепью встать однажды всем
Против лжи и жадности,
Крови и огня...
Р.А.Н. Мексика, 2009год
Свидетельство о публикации №109081306063
С Уважением В.Л.
Владимир Викторович Липатов 14.08.2009 14:32 Заявить о нарушении