Зазвучи!

Зазвучи многоголосьем бархатным!
Зазвучи проникновенно чисто!
Зазвучи медово, но не сахарно,
Глубоко и солнечно-лучисто!

Зазвучи, чтоб изморозь оттаяла,
Чтоб ручьем сбежала переливчатым.
Зазвучи! И искренно отчаянно
Я отвечу. Я еще отзывчива.

Зазвучи! Я все еще доверчива:
Я поверю голоса вибрации.
Пусть душа на трещины расчерчена,
Но еще годна для реставрации.

Зазвучи! Пройдись по струнам пальцами:
Пусть они разбудят сердце трелью.
Я теперь готова к конфирмации,
Чтоб войти в дуэт виолончелью.

Пусть рассохлась дека, гриф повытертый,
И колки не держат строй на квинты,
Но еще одно сопрано вытерплю,
Приглушив фортиссимо сурдинкой.


Рецензии
Получилась музыка. И хорошая.
Спасибо.

Оставила На Память   02.12.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.