Риголетто

Нежно напевая «Риголетто»,
Ловила беглый ветер перемен,
И на исходе вечереющего лета,
Пленила, ничего не дав взамен…
Чтобы фланирующим,не спеша, по Корсо,
Округлость щёк собою холодить,
И каблучками буги выводить
С неповторимо ярким форсом…


Рецензии