Брошеная женщина

Рисую осколком души
По простыни...
Уходят, стучат шаги
Раскосые...
И будто с тобой во дверь,
Не поздно ли?
И кто же вот я теперь
На простыни?

А в ветре гудит февраль
Беспомощный,
И хлопьями вьётся даль
За полочкой...

И в боли моей теперь
Расплостаный,
Ты снова закроешь дверь
С занозами.

А мне что осталось здесь?
Размытая
Фигура, лицо и спесь,
Забыта я.

9 августа 2009 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.