Марш

Поколенья идут друг за другом,
Мерный строй отмеряют века.
Каждый день умирают люди,
Вновь и вновь порождая себя.

Мы идем, маршируя как можем,
От рожденья до смерти своей.
Нам с тобою не нужно бояться,
Эта жизнь для нас не предел.

Проходя воротам смерти
Перейдем мы в новую жизнь.
Проживем, и вновь повторится
То что было и то чего нет.

И не важно, что жизнь так печальна,
Что она есть страданье и боль.
Искупленье грехов есть страданье,
Болью душу свою мы спасем.

От рожденья до смерти прямая,
Проходящая через года.
Жизни нить свой узор заплетает
В многоцветном ковре на века.


Рецензии