Две башни связи, словно маяки

Две башни связи, словно маяки
Пустых, ненужных разговоров,
Холодных фраз, забытых споров.
О них уже не вспомним мы.

Нам не дано вернуть назад
Всего, что было, что пропало.
О, как любви нам вышло мало,
Ее тариф нас разорил.

Мы заплатили цену эту,
Отдав своей души куски,
Мы сердце рвали для победы,
Но не смогли спасти любви.

Я не звоню и ты не пишешь,
Нас разделяет океан
Холодных фраз, холодных писем,
Но маяка уж свет погас.


Рецензии