Вселенная в моих руках
Вселенная в моих руках. На моей ладони. Смотрю на нее. Какая глубина, какие краски. Сколько движения. Завораживает, кружит голову, слепит, лечу. Я внутри, в бесконечности огней и цветов. Я в ней и она на моей ладони. Небывало. Солнечным зайчиком, не оставляя следа, пронесусь по звездным полям. И вот я уже не я, а всего лишь взгляд. Только взгляд.
Очнулась. Кто-то трясет меня за правое плечо. И шепчет: «Отпусти ее». Минуту борюсь с собственичеством, но сила и твердость реальности, побеждает. И я мягко подкидываю вселенную в бесконечное невесомое ничто и… просыпаюсь.
Рецензии