Немного о расстовании
Мне очень больно понимать,что не смогу тебя обнять
Я буду думать о тебе и буду часто вспонинать,
Твои красивые глаза,а по щеке опять слеза...
Твои шикарные ресницы!..Твою прекрасную улыбку,
Твой нежный голос и твой взгляд,
Как жаль...,что время не вернуть назад!
Ты был мне всем,ты был хорош.
Я не забуду твои губы,твой запах,цвет волос
И буду помнить словно чудо,
Тот день,что познакомил нас с тобой!
Токого больше не найду-я понимаю и грущу...
Мне больно чувства вспоминать,я не могу всё осознать.
Ну почему-же так случилось?
Кто был не прав и стоит ли кого венить?...
Ты остаёшься в сердце навсегда,
Я обещаю не забуду НИКОГДА.....
Свидетельство о публикации №109081305967