Наивный мой, практически святой...

Наивный мой, практически святой,
Куда мне, ведьме, с ликом чародейки?
Зачем пришел к несносной и чужой,
Зачем ты ждешь, что время все изменит?

Люблю, но не привыкла уступать
В стремленьях к славе, гордости и силе.
Я погублю твою святую стать
И покорю, а ты и не увидишь.

Беги же прочь, покуда не пришла,
Ласкаясь, кошка с нравами волчицы –
Опомнишься в плену ее, когда
Когтей от цепких будет не отбиться.


Рецензии