Стол и стул

К друзьям, знакомым ли пришёл,
Не позволяй лениться скУлам.
Ведь может самый скудный стол
Обильным обернуться стулом.
Пускай смеётся весельчак,
Пока не вывихнется скУла!
А человек встаёт со стула,
Чтоб сесть, немедля, на стульчАк.


Рецензии