Здравствуйте, ловец бабочек
У вас прохудился сачок. Но некоторые совсем глупые и не приспособленные, слабые бабочки все еще попадаются в эту дырявую ловушку.
Каким важным и значительным вы себя ощущаете, когда выпятив пузо, и положив свой негодный сачок на плечо, вы твердо вышагиваете по дороге. Сколько радости от предвкушения улова.
И каждый раз, когда кто-нибудь попадается, пусть даже самый ничтожный мотылек, вы достаете свою огромную лупу, и начинаете рассматривать каждый усик его трепыхающегося тельца. Ваш взгляд его парализует, и вам кажется, что он мертв, вы отпускаете его.
Если б эти глупые мотыльки знали, что ваш сачок весь покрыт дырами. А вот мы большие породистые, яркие бабочки это знаем. Это знание приходит к нам из глубин времени. И мы давно уже научились выскальзывать из вашего сачка. Но есть и еще одна хитрость. Знание позволило нам не попадаться под ваш сачок вовсе. А сила знания научила нас облетать стороной дороги и луга, по которым вы ходите.
Но высшим искусством и мудростью для нас является то, что мы вовсе не бабочки, а вы вовсе не ловчий.
До свидания, дырка в сачке.
Свидетельство о публикации №109081305923
С Уважением, Наталья.
Наталья Задонская 27.09.2009 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне. :)
Доброй ночи Вам!
Татьяна 27.09.2009 01:06 Заявить о нарушении