Я не знаю, что сказать...

Я говорил тебе, что люблю...
Я тебе врал!
Я ненавидел мать твою.
Короче, я на всё насрал!

И это полный дурдом,
Всё в голове кувырком,
Я не знаю, что тебе сказать,
Но так надоело врать,
Это может с ума свести...
Наверное, прости...

И я бухал, как свинья,
Да, это так.
Я пару раз тебе изменял,
Дурак...
Это слишком долго длилось,
Всё давно изменилось,
Превратилось в полный отстой,
Но ты почему-то была со мной...

И это полный дурдом,
Всё в голове кувырком,
Я не знаю,что тебе сказать,
Но так надоело врать,
А ты в облаках витай,
Наверное, прощай!

Ты повторяешь "вернись,
Я всё прощу!"
А я хочу сказать "заткнись!
Сходи к врачу!"
Розовые очки разбиты вхлам,
Любви уничтожен храм,
Жизнь стала чёрной полосой,
Но я почему-то был с тобой...

И это полный дурдом,
Всё в голове кувырком,
Я не знаю, что тебе сказать,
Но так надоело врать,
Ну что ж, оставайся одна...
Точный ответ - ПОКА!!!


Рецензии